Post by rimulrexihan on Feb 15, 2022 7:53:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alien Creeps TD ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Alien Creeps TD IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Alien Creeps TD 2022 version ▞▞▞
Обучение первой паре уровней играет для вас. Игроку не разрешается делать ход, как будто это первая игра в мире, и они просто ДОЛЖНЫ показать вам, как это работает, прежде чем вы сможете что-либо попробовать. Кроме того, он делает вид, что история действительно имеет значение, с кучей разговоров, которые вам нужно пропустить. Разочаровывает.
Alien Creeps - Tower Defense Strategiya sem
Здравствуйте,дошел до 10 уровня всё на 5 звезд. а 11 не могу играть. Пишет загружаем контент... что нужно делать?
Впринципе ничего, но много рекламы и все за деньги.
очень весело, но после покупки некоторых обновлений я потерял весь свой прогресс и обновления, которые я купил. хочет получить доступ к моему фейсбуку, чтобы вернуть его.
Забавная игра! Вы можете выиграть и продвинуться в игре, не тратя много денег. Они также позволяют вам смотреть рекламу для ускорения обновлений, что круто, потому что ограничений нет. Я даже сделал покупку, так как это настолько разумно, и игра того стоит.
Просто донат... Если долго нет бабосов, играть не имеет смысла!!! А так игра норм, за это 2е звезды....
Мне игра понравилась, но 14 уровень не загружает графику. не могу победить, я не вижу
Хорошая игра! Но причина, по которой я даю 4 звезды, потому что я не знаю, даст ли мне эта игра драгоценные камни или бриллианты, потому что у меня есть 12 драгоценных камней/бриллиантов :'-(
Я думал, что это хорошая игра, и не мог понять отзывы с одной звездой, пока не добрался до конца миссий и не понял, что это буквально половина игры с половиной законченной истории. Это было в течение 7 лет и последний раз обновлялось год назад, и не удосужились закончить? Я дал ему две звезды, потому что мне понравилось, по крайней мере, в течение нескольких дней. Не могу поверить, что зря потратил на это деньги.
очень весело, хотелось бы, чтобы вы могли зарабатывать драгоценные камни в игре, или их не было так много в магазине, но в целом я нашел это лучшей игрой в жанре Tower Defense.
Alien Creeps - Tower Defense Strategie dnz
Игра для тупого временипрепровождения,
Мало денег за бой, доп игры только за деньги, прошёл половину и встал прогресс только за бабло с персов, без персов платных дальше не пройдёшь и не заработаешь на них не льзя в игре не за монеты не за кристаллы, только за расход бабки
Это неплохая игра в жанре Tower Defense, в которую тоже можно играть, однако единственный способ получить новых героев, кроме вашего стартового, — это купить их за реальные деньги. Поэтому игра не получает 5 звезд.
Нудно
не успел прокачать башни, а сюжет уже закончился... так что героев лучше не покупать
Ужасный захват денег, есть много лучших игр в жанре Tower Defense, которые не требуют алмазов или ожидания ежедневных квестов, чтобы получить такие вещи, как подкрепление, тельса, воздушный удар и т. д.. Таким образом, почти все в этой игре требует алмазов (наличные валюта) просто жадный и может привести к краху игры. Аспект получения денег определенно нуждается в некоторых изменениях. Все знают, что это делается для того, чтобы делать деньги, но все, что требует бриллиантов, глупо, просто и понятно. Удаление игры после этого обзора
Лютый донат. Хотя бы одного дополнительного главы дали бы за монеты или Кристаллы
Наслаждайтесь игрой в течение нескольких часов подряд. Веселая игра, тяжелая поздняя игра или трата реальных денег! 😑
ребята игра шекарная качайти, играю уже неделю и не надоедаит, о она не онлайн
Мне это нравится, но для этого нужно отдельное обновление, которое никогда не работает
Хорошая игра, донат есть но он не такой прямой злой, вполне можно рубать ибез денег, давно играю, нариканий нет
но
Если не вкидывать деньги, то играть не реально сложно.
Игра классная, затягивает и расслабляет 😎скоротать времечко. Спасибо за игру!
Эта игра дает мне ощущение военной стратегии и заставляет задуматься о том, что нужно сделать, чтобы занять первое место, поэтому, если кто-то ищет игру, основанную на военной стратегии, я рекомендую ее.
Игра заставляет вас тратить деньги на прогресс. Невозможно даже закончить строительство турелей в игре без покупки реальных денег.
Донат, жёсткий вздох донат, реклама, малое кол во уровнях... М-да... Прошёл на ломке, но все равно, больше 3 не возможно...
Играешь первые пол часа потом необходимо скидывать деньги. Автодоилка!
Слишком много рекламы для игры с довольно простой механикой, не так много контента и большой платный барьер в начале игры.
Очень захватывает! Некоторые бонусы хоть и платные, но можно нормально играть и ничего не оплачивать. Улучшение удобства, развитость игры Увеличение к моменту твоих улучшений - ишраешь на недостатках, все продумали! А главное, можно на паузу ставить!!!) Браво!
много рекламы. и ещё анализ в тюхать другие игры сомнительного содержания. такое ощущение, что свою игру вообще не ценят. отвратительно.
Эта игра очень интересная, но когда вы достигаете последнего уровня, она кажется очень сложной и не может пройти уровень, на котором наши войска
должен был сделать снимок для следующей стадии в самом сложном режиме на этапах после успешного получения больших волн. также он должен иметь возможность восстановления геймера, если он случайно удалил игру, тогда игра не должна начинаться с нуля или с нуля.
Мне нравится игра, приятно играть, но меня очень раздражает, что они заставляют вас смотреть рекламу без какой-либо компенсации или вашего согласия, по крайней мере, вы должны иметь возможность смотреть рекламу за драгоценные камни или использовать другого героя...
Я постоянно устанавливаю и удаляю игры, потому что играю несколько раз и мне становится скучно. Я играл всю неделю. Потом я обнаружил, что могу вернуться и попробовать еще раз, чтобы получить эти дурацкие звезды!
Airplane Chefs - Cooking Game Spillehall uoh
Alien Creeps - Tower Defense Strategiya hpz
Классная игра, но становится сложно, если не тратить деньги
После определенного уровня сложно играть без покупок.. Пустая трата денег, если так..
Alien Creeps - Tower Defense Strategiya hpz
Классно, забористо. Заставляет шевелить мозговой извилиной. Некоторые случаи необходимы по несколько раз, чтобы определить идеальную расстановку сил. Один из лучших дефендеров, которые играли.
Я сделал покупку, 5 долларов, немного, но они утверждали, что это избавит от рекламы, которая появляется почти после каждого уровня. Реклама осталась! Это расстраивает. Ложная реклама!! Игра забавная, но либо большая, либо ложь.
Хорошая защита башни, но вам придется заплатить, чтобы добраться до финальной части игры. Игра с героем по умолчанию делает конечную игру и кошмарную миссию невозможной. Иначе мог бы получиться действительно хороший TD.
Веселая защита башни. Абсолютно прибыль перед удовольствием App. Нелепая кривая обучения требует либо доступа к вашей личной информации через Facebook, либо оплаты десятков долларов за уровень в более высоких раундах, чтобы прогрессировать. Раздайте свою информацию через Facebook неизвестно кому и попросите своих друзей сделать то же самое для баффов — или играйте в нее 2 или 3 раза в неделю, когда вам скучно. Деньги/ловушка безопасности. Но эй, это защита башни, верно? 😉